Ricerca rapida
Tipologia
Categoria
Città
Zona
Cerca
Codice
Prezzo (da - a)
-
Mq (da - a)
-
Ordine

Privacy Policy

Informativa STUDIO TENSINI ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Con il presente documento (“Informativa”) il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarla sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione (“GDPR”). La presente Informativa potrà essere integrata dal Titolare ove eventuali servizi aggiuntivi da Lei richiesti dovessero comportare ulteriori trattamenti.

Chi sono il Titolare del trattamento e il Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Il Titolare del Trattamento è Studio Tensini srl,via Tensini 7/b, Crema, Italia - Telefono: 0373 219032 email: studiotensini@gmail.com

Il Titolare (anche DPO), anche tramite le strutture designate, provvederanno a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e comunque, al più tardi, entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all'azione intrapresa riguardo alla sua richiesta.

La informiamo che qualora il Titolare nutra dubbi circa l'identità della persona fisica che presenta la richiesta, potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l'identità dell'interessato.

Categorie di Interessati: Persone fisiche, persone giuridiche, organizzazioni pubbliche e private.

Trattamenti

Obblighi di legge

TRATTAMENTO: Conservazione per Obblighi di Legge

Il trattamento dei Suoi dati personali da parte del Titolare del Trattamento potrà essere connesso anche all'adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o normative comunitarie, oppure da organi di vigilanza e controllo o da altre autorità a ciò legittimate.

Natura del conferimento: Obbligatoria

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del dato impedirà al Titolare del Trattamento di eseguire l'attività da Lei richiesta.

Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocato il database, è installato su una infrastruttura hardware in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni.

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati per tale finalità per il tempo necessario per l'adempimento degli obblighi legali previsti dalla normativa vigente.

Tipologie di dati trattati: dati comuni (dati anagrafici come nome e cognome, email, numero di telefono).

Profilazione

TRATTAMENTO: Profilazione Studio Tensini srl

L’elaborazione dei suoi dati personali e delle sue abitudini di consumo consente al Titolare del Trattamento di proporre le migliori offerte conformi alle sue esigenze personali.

Condizione Liceità Trattamento: Legittimo Interesse

Profilazione per proporre offerte in linea interessi dei clienti (Elaborazione dei suoi dati personali nonchè uso del servizio, con modalità interamente o parzialmente automatizzate, al fine di individuare ed offrire servizi o attività più appropriate alla Sua persona).

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del consenso, sebbene consentirà allo stesso modo al Titolare del Trattamento di dare esecuzione all’attività da Lei richiesta, impedirà al TdT del Trattamento di individuare i servizi conformi alle sue qualità personali.

Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocato il database, è installato su una infrastruttura hardware basata su cloud computing in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni.

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati per finalità di profilazione esclusivamente per 12 mesi dalla raccolta. Inoltre, i Suoi dati personali, trattati come descritto, saranno comunque cancellati entro 30 giorni a partire dallo scioglimento dell'ultimo vincolo contrattuale con il Titolare del Trattamento. In ogni caso, qualora Lei decida di revocare il consenso o di opporsi al trattamento, i Suoi dati saranno cancellati entro 30 giorni dalla richiesta.

Tipologie di dati trattati: dati comuni (dati anagrafici, email, numero di telefono).

Marketing

TRATTAMENTO: Marketing

Studio Tensini srl, nella qualità di Titolare del Trattamento, intende trattare i sui dati personali al fine di inviarLe comunicazioni commerciali di prodotti e servizi, incluso il marketing diretto condotto utilizzando i risultati dell’attività di analisi o profilazione, nonché procedere alla vendita diretta e al compimento di indagini o ricerche di mercato.

Condizione Liceità Trattamento

CONSENSO PER:

  • Marketing basato su Profilazione (Marketing diretto, promozione e vendita di prodotti e servizi mediante l’impiego dei risultati dell’attività di analisi e/o Profilazione).
  • Marketing Diretto (Promozione e vendita di prodotti e servizi mediante l’impiego di strumenti quali per esempio posta elettronica, telefax, SMS, MMS, etc...)

Natura del conferimento: Facoltativa

Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati non inciderà sulla soddisfazione delle sue richieste e sull’esecuzione dei contratti ma comporterà l’impossibilità per il Titolare di inviarle comunicazioni di marketing.

Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocato il database, è installato su una infrastruttura hardware in grado di garantire integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni.

Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali, trattati come descritto, saranno cancellati entro 30 giorni a partire dallo scioglimento dell'ultimo vincolo contrattuale con il Titolare del Trattamento. I dati relativi alla finalità di Marketing, basato su Profilazione, saranno cancellati entro 24 mesi dalla raccolta. In ogni caso, qualora Lei decida di revocare il consenso o di opporsi al trattamento, i Suoi dati personali saranno cancellati entro 30 giorni dalla richiesta.

Tipologie di dati trattati: dati anagrafici, indirizzo email, numero di telefono.

Quali diritti Lei ha in qualità di interessato:

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:

  • diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l'accesso ai Suoi dati personali, compresa una copia degli stessi.
  • diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano.
  • diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando:
    1. l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare per verificare l’esattezza di tali dati;
    2. il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
    3. i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
    4. l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21 GDPR, nel periodo di attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza di motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
  • diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente dalla Banca ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;
  • diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti sopra descritti.

L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

  • DIRITTO DI REVOCA:
    L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
  • DIRITTO DI RECLAMO:
    L'interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM)

Elenco dei Servizi Web:

  • Remarketing, pubblicità comportamentale (Behavioral Marketing) : Facebook Marketing, AdWords Marketing.
  • Statistiche, Performance: Google Analytics, Monitoraggio Conversioni di Facebook (Facebook Pixel), Monitoraggio Conversioni di Google AdWords, Google Tag Manager.

Informativa Cookie Estesa:

Su questo sito usiamo tecnologie per raccogliere informazioni utili a migliorare la Tua esperienza online.

La presente policy si riferisce all’uso dei cookies e sulle modalità attraverso le quali poterli gestire.

Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento. Qualunque cambiamento nella presente policy avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenziano gli uni dagli altri proprio sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza.

  • Cookie di PRIMA PARTE, tecnici (di sessione) persistenti
    I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio WEB esplicitamente richiesto dall'utente a erogare tale servizio". Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate). Questo sito fa uso di cookie tecnici di sessione persistenti di prima parte.
  • Cookie di PRIMA PARTE, analitici
    I cookie analitici, anche detti "analytics", consentono di realizzare delle dettagliate statistiche sui visitatori di un sito web come per esempio, la visualizzazione di determinate pagine, il numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dagli utenti e delle modalità di arrivo. I cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Questo sito fa uso di cookie analitici di prima parte.
  • Cookie di PRIMA PARTE, profilanti
    I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti. Questo sito può condividere queste informazioni con altri soggetti, quali, ad esempio, gli inserzionisti pubblicitari. La normativa europea e italiana prevede che tu possa negare il consenso relativamente all'utilizzo di tali cookie. Questo sito fa uso di Cookie di PRIMA PARTE, profilanti.
  • Cookie di TERZA PARTE, analitici
    I cookie analitici, anche detti "analytics", consentono di realizzare delle dettagliate statistiche sui visitatori di un sito web come per esempio, la visualizzazione di determinate pagine, il numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dagli utenti e delle modalità di arrivo. Questo sito fa uso di un servizio del servizio Web analytics fornito da Google.
  • Cookie di TERZA PARTE, profilanti
    Al fine di fornirti ulteriori funzioni e servizi all'interno di questo sito, noi lavoriamo con terze parti che, in modo indipendente e da noi non direttamente controllabile, potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività da te compiute durante la navigazione delle pagine di questo sito. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate per proporti pubblicità in linea con i tuoi interessi, sulla base dei contenuti da te visitati, o per misurare l'efficacia delle campagne pubblicitarie. Tali cookie potrebbero essere contenuti in vari elementi presenti all'interno della pagina web, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc. Un esempio sensibile è costituito dalla presenza dei cosiddetti "social plugin" o dei “social sharing buttons” dei principali social network (Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn), finalizzati alla condivisione dei contenuti della pagina web sui social network stessi. L'utilizzo dei dati raccolti tramite i cookie di terze parti, sui quali noi non esercitiamo alcun tipo di controllo, è disciplinato dalle relative informative, cui ti chiediamo di fare riferimento. Questo sito fa uso di Cookie di TERZA PARTE, profilanti.

Gestione dei Cookie

Di seguito la lista dei browser più comuni con link alle impostazioni per la gestione dei cookie:

  • Internet Explorer 8 e superiori
  • Safari 2 o superiore;
  • Opera 10.5 e superiori;
  • FireFox 3.5 e superiori;
  • Google Chrome 10 e superiori;

I browser prevedono la modalità di navigazione "privata", attivando la quale i cookies vengono sempre eliminati dopo la chiusura di ogni sessione di navigazione.

In secondo luogo, ti è possibile disabilitare i cookie di profilazione di terze parti visitando il sito http://www.youronlinechoices.com.

Ti è inoltre possibile disabilitare i cookie di analisi di Google Analytics scaricando l'apposito componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics al seguente indirizzo web: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Cookie Policy Terze Parti

Cookie Policy Facebook http://www.google.it/intl/it/policies/

Cookie Policy Google https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Cookie Policy Google https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Cookie Policy Twitter https://twitter.com/it/privacy

Concessione Consenso uso Cookie

Proseguendo la navigazione a partire dal banner contenente l'informativa cosiddetta breve, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, concedi l’uso dei cookie impiegati su questo sito Internet accettando la politica sui cookie sopra descritti indicati.

Ti è sempre possibile revocare il consenso precedentemente prestato attraverso le modalità indicate nel paragrafo rubricato "GESTIONE DEI COOKIE".

COOKIES UTILIZZATI SUL SITO www.studiotensini.it:

Cookies tecnici e di sessione:

  • ASP.NET_SessionId: cookie che memorizza l'id della sessione corrente (scade quando termina la sessione di navigazione corrente)
  • okCookiesAccettazione: memorizza la scelta dell'utente di aver accettato l'utilizzo dei cookies sul sito internet (scade 365 giorni dopo l'accettazione)
  • mioannuncio_XXX: memorizza sul browser dell'utente la prima visualizzazione di un determinato annuncio del sito (XXX identifica l'id dell'annuncio). (Ha durata di un giorno)

Cookies di terze parti e google analytics

  • Cookie creati da terze parti, quali cookies per la gestione di Google Analytics, Facebook, Twitter, Google+, eventuali servizi di LiveChat o altri servizi esterni richiesti in fase di creazione sito dal cliente. Fare riferimento alle documentazioni delle singole terze parti per le specifiche tecniche degli eventuali cookies utiizzati..

Per disabilitare i cookie mediante revoca del consenso sul Sito clicca qui: Revoca consensi

* I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Ulteriori informazioni Ho capito